25.05.2016

Уборка после ремонта.

Уборка после строительства и ремонта наиболее сложна к исполнению в отличие от генеральной или влажной уборки. И если с последними, при желании, еще можно справится сподручными средствами, то при уборке после ремонта уже необходимы знания и навыки неприменяемые в быту.

Избавиться от фуги, пыли от строительного инструмента и остатков строительной стружки куда сложнее, чем от текущих загрязнений. Наша команда профессионалов, оснащенная всем необходимым оборудованием и знаниями, способна в короткие сроки устранить все следы ремонта и сделать ваше помещение чистым без вреда для здоровья от химических средств. Не нужно думать, как отмыть остатки цемента или краски с окон не поцарапав их, как убрать этот белый налет на полу, чтобы после высыхания он вновь не появлялся. Просто позвоните нам и проблема грязной квартиры будет решена.

Для проведения уборки после ремонта клининговая компания предоставляет:

  1. профессиональные пылесосы сухой уборки, парогенераторы
  2. стремянки, лестницы, вышки-туры
  3. ведра, флаундеры, мопы, салфетки для уборки, губки,
  4. инвентарь для мытья окон
  5. сертифицированные чистящие средства

Специалисты компании производят поэтапную очистку помещений, применяют знания о материалах и видах загрязнений для выбора оптимального способа уборки, используют специализированные средства технологии, продлевающие срок службы поверхностей, а также современное оборудование.

Что влияет на цену:

  1. Степень загрязнённости;
  2. Наличие нестандартного остекления;
  3. Удалённость от источников водоснабжения;
  4. Ведение строительных работ;
  5. Большое количество мебели.

Более точную информациу об актуальной цене, перечне работ и действующих акция компании вы можете узнать по телефлону: 8 (4012) 400-338